El partido se abrió al instante ya que, al minuto de juego, Tomás Conechny capturó un balón perdido en el punto del área "Académica" y marcó el 1-0 transitorio. Desde allí, el equipo de Avellaneda creció en cuanto al juego y tuvo oportunidades de igualar el marcador pero quedaron en intentos.

Ya en la segunda parte, a los 12 minutos, Salomón Rodríguez -con un tiro libre rasante- marcó el 2-0 para los mendocinos. A los 36, Jonathan Galván descontaba para el visitante mediante un cabezazo cruzado pero, tras la revisión del VAR, Leandro Rey Hilfer anuló el gol del ex Huracán.

Con este resultado, la Academia quedó con 8 unidades y se alejó de San Lorenzo que lidera la tabla con 13 puntos. El próximo domingo a las 17 recibirá a Sarmiento de Junín en el Estadio Juan Domingo Perón. Por su parte el "Tomba"suma 9 unidades y se ubica en la 13º ubicación.