La Academia derrotó a Tigre por 2 a 1 en un encuentro disputado esta noche en el estadio “Presidente Perón” en el marco del partido de vuelta por los cuartos de final de la Copa de la Superliga, pero no le alcanzó para avanzar a la siguiente fase ya que el Matador había vencido 2 a 0 en Victoria.

Lucas Orban, a los 20 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para la Academia, en tanto que Lisandro López, a los 37 del mismo período, aumentó las cifras para el local.

En el complemento, Racing generó situaciones para marcar el tercero, pero ese tanto nunca llegó y Tigre aprovechó una de las pocas situaciones que tuvo. En tiempo cumplido, Matías Pérez Acuña aprovechó una distracción de la defensa local y no perdonó. Así puso el 3-2 en el resultado global y le dio el pase a la siguiente fase.