Tigre le ganó 2 a 0 Racing en Victoria por el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de la Superliga. Los goles fueron convertidos por Walter Montillo y Federico González, a los 7 y los 43 minutos del segundo tiempo.

El equipo de Néstor Gorosito fue superior a su adversario en ambas etapas y, con una buena efectividad a la hora de definir, aprovechó las pocas oportunidades que tuvo ante un desconocido Racing, que casi no inquietó al arquero Gonzalo Marinelli.

Fue final 2-0 y Tigre sacó una gran ventaja pensando en el duelo de vuelta, que será el próximo martes a las 19.00 en el Cilindro. Coudet, entrenador de Racing, se fue preocupado por el flojo rendimiento de su equipo e intentará recuperar soldados para revertir la historia en Avellaneda.