El Lobo jujeño sigue invicto con dos empates y una victoria en el torneo de la Primera Nacional 2022. Y este fue el primer partido oficial que gana Cristian Molins como DT.

Los goles fueron de Marcelo Argüello, Esteban González y Leandro González (de penal) para el Lobo jujeño y había descontado para la visita, Rodrigo Colazo.

El primer tiempo fue regular hacia los primeros 20 minutos, con algunos intentos de ambos equipos, hasta que llegó la etapa sorpresa del Albiceleste que concretó dos goles casi al hilo.

Al minuto 30 se vino la primera definición con el goleador Marcelo Argüello y a los 35 se vino la testa de Esteban González para la alegría de los hinchas.

Ya en complemento Gimnasia salió a cuidar el resultado, aunque Brown comenzó a crecer y a ganar terreno, algunos errores forzados del Lobo que permitieron llegar al área al equipo del sur.

Y se vino el descuento a los 82 cuando apareció Rodrigo Colazo para poner el partido 2 a 1 y comenzaron los murmullos. La presión de Brown causó efecto y dominaba el encuentro.

Cuando venía el cierre, el árbitro Mariano González adicionó 6 minutos mas que se transformaron en 7, y ahí se vino una jugada por derecha donde arrastraron a un jugador del Lobo y el referí cobró penal.

Leandro González tomó el balón y tuvo una definición impecable para el pitazo final con la victoria del Albiceleste.

Por último, la malapata del partido fue el reemplazo del arquero del Lobo, Cristian Lucchetti, que tuvo que salir por lesión.

La ficha

Goles: 30' Marcelo Argüello (GIM), 32' Esteban González (GIM), 82' Agustín Colazo (BRO), 90'(+7) Leandro González (GIM)

Cambios: 57' Esteban Obregón x Sergio González (BRO), 57' Gastón Benedetti x Rodrigo González (BRO), 57' Martín Rolle x Esteban González (BRO), 79' Agustín Colazo x Flavio Ciampichetti (BRO), 79' Agustín Sandona x Cristian García (BRO)

Amonestados: Renso Pérez (BRO)

Expulsados: No hubo

Árbitro: Mariano González

Estadio: 23 de Agosto