El primer set no arrancó del todo bien para los dirigidos por el “Tucu” Juárez, algunos errores no forzados hicieron posible que los locales saquen una buena ventaja en puntos y se terminen llevando este set por 25 a 19.

El 2do. parcial, después de una breve charla anímica, el conjunto jujeño salió decidido a llevarse este set y así de a poco empezar a revertir el score, precisando tanto en ataque como en defensa y consiguieron cerrar este set por 25 a 16.

En el 3er. y 4to. set todo fue evolucionando para el conjunto jujeño, las figuras de Grane y Mariano Muro fueron importantes para sacar adelante este partido, terminando el tercero en 25 a 22 y el cuarto 25 a 20, para así cerrar este duelo por 3 a 1 frente al primer equipo sanjuanino de este weekend.

Sin tiempo para relajarse Jujuy Vóley ya piensa en el próximo rival, en este caso Unión Vecinal de Trinidad (San Juan), partido que se disputara mañana a las 21:30 hs, en el estadio de dicho rival.

Formaciones:

Jujuy Vóley: Gustavo Tolaba, Mariano Muro, Franco Olariaga, Sabino Roldan, Nicolás Sánchez, Nicolás Grane y Paul Muro. Ingresaron: Marco Soncini, Tomas Steeman, José Linares, Mateo Federico y Rodrigo Soria. Entrenador: Miguel Juárez. Asistente: Hector Lobo. PF: Gonzalo Dionicio.

Banco Hispano: Hogalde, Alamino Paz, Graffigna, Segovia, Zabaleta, Tello y Mira Terzano. Ingresaron: Lara y Alós. Entrenador: Roberto Alós. Asistente: Duilio Calvó.