En el primer turno, ambos equipos igualaron sin goles y el conjunto albiceleste formó con: Lucchetti , Antunes, Salinas, Cosaro, Rizzi, Gatti, Juárez, García, Rosa, González y Arguello.

Mientras que en el segundo tiempo, ingresaron Rosa, Palavecino, Esteban González y Reali.

El segundo partido amistoso terminó con un empate por 1 – 1, con goles de Alejandro Gagliardi para el "lobo", y Allende para Chaco For Ever.

Di Fulvio, Esteban González, Barro, Salinas, Nallim,Maidana, Palavecino, Bembo, Gagliardi, Mendez y Lobo, fueron quienes disputaron este segundo encuentro desde el inicio. Luego sumaron minutos Reali, Velázquez, Buono, Madelon, Chiozza, Jerez y Paredes.

Según señalaron desde la institución , la próxima semana el conjunto albiceleste viajará a Santiago del Estero donde se medirá con otros equipos.