Ya sin chances de ingresar al Reducido por el ascenso a Primera y fuera de la Copa Argentina 2022, el elenco jujeño tendrá que revisar en profundidad qué proyecto tiene pensado encarar en el corto plazo.

Por lo pronto, este viernes Gimnasia de Jujuy abrirá la fecha 34° recibiendo a Agropecuario en el estadio 23 de Agosto. El partido se jugará a partir de las 21:00.

Cómo sigue la fecha 33°

Gimnasia y Esgrima de Mendoza le ganó este domingo como visitante a Deportivo Madryn por 1 a 0 y se subió a la tercera posición del torneo de la Primera Nacional de Fútbol.

El único gol del "Lobo" mendocino lo anotó Leandro Ciccolini, de tiro penal, a los 10 minutos del primer tiempo.

Con el triunfo, Gimnasia de Mendoza llegó a las 57 puntos, 10 por debajo del líder Belgrano de Córdoba y dos menos que el escolta Instituto de Córdoba.

Brown de Adrogué y Atlético Güemes de Santiago del Estero empataron 1 a 1. Edwin Torres Palacio (39m. ST) puso en ventaja a la visita, e igualó Enzo Ortiz (46m. ST).

Por su parte, Santamarina de Tandil y Chaco For Ever igualaron 2 a 2, por los tantos de Alejandro Gagliardi (41m. PT) y Lucas Vallejo (33m. ST), para los bonaerenses; y de Claudio Vega, en dos ocasiones (18m. PT y 46m. ST), para el conjunto visitante.

La fecha continuará este lunes con este programa:

A las 15.00: Sacachispas vs. Flandria.

A las 18.10: Ferro Carril Oeste vs. Deportivo Morón.

A las 19.00: Nueva Chicago vs. Almagro.

A las 20.00: Independiente Rivadavia de Mendoza vs. Deportivo Madryn.

A las 20.35: Quilmes vs. Estudiantes de Río Cuarto.

A las 21.10: San Martin de Tucumán vs. Belgrano de Córdoba.

Tuvo fecha libre en esta jornada Atlanta.

Las posiciones: Belgrano 67 unidades; Instituto 59; Gimnasia de Mendoza 57; San Martin de Tucumán 56; All Boys 54; Chaco For Ever51; Defensores de Belgrano y Estudiantes de Buenos Aires 50; Estudiantes de Río Cuarto y San Martín de San Juan 48; Independiente Rivadavia de Mendoza y Almagro 47; Deportivo Riestra 46.

Deportivo Madryn y Chacarita Juniors 43; Deportivo Maipú de Mendoza 42; Quilmes y Brown de Madryn 41; Deportivo Morón, Mitre de Santiago del Estero, Brown de Adrogué y Almirante Brown 40; Ferro 39; Atlanta 37; Güemes de Santiago del Estero 37; Agropecuario y Gimnasia de Jujuy 32.

San Telmo 35; Villa Dálmine 33; Temperley 32; Atlético de Rafaela 30; Flandria, Alvarado de Mar del Plata y Nueva Chicago 29; Tristán Suárez 27; Sacachispas 26; y Santamarina de Tandil 25.