El conjunto dirigido por Marcelo Vázquez se puso en ventaja prácticamente desde el vestuario ya que a los 3 minutos de iniciado el juego Fernando Brandán abriría el marcador.

Cuando todo indicaba que el "lobo" se iría al descanso con la ventaja a su favor, Santiago Rosales, a los 45 minutos, estampó la igualdad en el marcador.

En el complemento, Mitre salió a buscar el partido pero se encontraría con un Sosa bien parado. Por el lado de Gimnasia también intentaría acercarse al área rival y a pesar de tener algunas llegadas claras como un remate al palo de Bustos el partido terminaría igualado.

Con este punto, el Lobo volvió a sumar de visitante. La última vez había sido en la fecha 15 cuando le ganó a Atlanta por 2 a 1. De esta manera quedó con 35 unidades y el próximo domingo deberá recibir a Chacarita, el puntero del campeonato.