Después de un primer tiempo muy luchado que finalizó sin goles, las alegrías para el local llegaron en el complemento. Juan Elordi, de cabeza tras un córner a los 69 minutos y Alex Arce, de penal en el minuto 74, pusieron el 2-0 para la euforia de los hinchas mendocinos.

Luego vino el descuento del Lobo jujeño con con una definición de Diego Nakache a los 86 minutos. Tras esto le quedó una más al equipo de Marcelo Vázquez, pero no alcanzó.

El Albiceleste no puede sacarse la mufa en calidad de visitante, ya que hace 12 fechas que no consigue puntos fuera de Jujuy.

Para la próxima: Independiente Rivadavia visitará el sábado a Quilmes en lo que promete ser un partidazo, mientras que Gimnasia de Jujuy recibirá el domingo 3 de septiembre a Chaco For Ever en el estadio 23 de Agosto.