Ignacio Maestro Puch puso el 1-0 a los 13 del primer tiempo y, tres minutos después, Gino Infantino marcó el 2-0. A los 35, Luka Romero anotó el 3-0 con un golazo de larga distancia.

A los 5 minutos de la segunda parte, Braian Aguirre marcó el 4- 0 de penal y, a los 40, Alejo Veliz cerró la goleada poniendo el 5-0.

El equipo de Mascherano, cierra con puntaje ideal la fase de grupos, y continuará su camino en el torneo cuando se enfrente al tercero del Grupo C, D o E por los octavos de final también en San Juan.

Por el lado de Nueva Zelanda, la abultada derrota se le suma la victoria de Uzbekistán por 2-0 sobre Guatemala que desplaza a los oceánicos al tercer puesto. Al ser uno de los mejores terceros, chocarán con el primero del Grupo C en el mismo recinto cuyano.