Con los goles de Nicolás Reniero en el primer tiempo y Gabriel Rojas en el complemento, Racing se ubicó en la primera posición del Grupo A y si el Flamengo derrota a Ñublense, la Academia clasificará a los octavos de final.

En apenas dos minutos de iniciado el encuentro, Gonzalo Piovi devolvió un rechazo de la defensa de Aucas para un Reniero que estaba bien ubicado. El delantero quedó mano a mano y puso el 1 a 0.

La "Academia" controló el juego de ahí en adelante y le impidió a Aucas tener la pelota e intentar llegar al arco defendido por Gabriel Arias.

Otro error grave en la defensa de Aucas le dejó el camino libre a Racing para avanzar por el sector derecho y tras un centro enviado al área, Rojas la llegó a tocar para meter el 2 a 0. En el final, Otero metió un golazo de tiro libre que revivió el partido pero no alcanzó.