En el marco de la fecha 15 de la Primera Nacional, el conjunto de Mario Gómez le ganó 2 a 1 a Atlanta. Los goles fueron convertidos por Brandán a los 42 del primer tiempo, en tanto que Argañaráz a los 73 estiraría la ventaja. Sin embargo, Eugenio Olivera a los 84' descontaría y pondría el resultado en suspenso.

A pesar de los 5 minutos adicionados por el árbitro, el lobo supo controlar los embates del local y tras el pitazo final el grito de desahogo se hizo sentir.

Festejos en el vestuario y tres puntos que lo dejan en la sexta posición con 22 tantos y las posibilidades de seguir soñando con el reducido.

Cabe destacar que la última vez que Gimnasia había conseguido sumar de a tres fuera de casa había sido en la fecha 5 cuando le ganó a Estudiantes de Buenos Aires por 2 a 1.

La próxima fecha será en el reducto del barrio Luján, donde desde las 17 horas recibirá a Racing (C) que viene de empatar 1 a 1 con Ferro.