Sin ideas claras el conjunto jujeño no logró acomodarse nunca en el partido, y más allá de un par de remates desviados, no generó situaciones de peligro al arco rival. El visitante fue contundente y en las jugadas que llegó logró convertir.

El primer gol llegaría de penal a los 32 minutos gracias a Arce, en tanto que Cazula en contra ampliaría la diferencia para la "Lepra" mendocina.

En el complemento Independiente Rivadavia a los 73 minutos pondría el 3 a 0 y cuando se cumplía el segundo minuto del timepo adicionado por el árbitro, Hernández convertiría para Gimnasia pero serviría solo para las estadísticas porque el duelo estaba sentenciado.

Pitazo final y el descontento del hincha jujeño con su equipo que no demostró mucho en el campo de juego y que venía de perder un partido la fecha anterior luego de ir gananado 2 a 0.

Con este resultado Gimnasia de Jujuy se encuentra 8º en la Zona B con 12 puntos.