Con los goles de Rojas, a los 16 minutos de la etapa inicial, y del delantero peruano Paolo Guerrero, a los 9 del complemento, "La Academia" quedó como líder del grupo por diferencia de goles, ya que Aucas de Ecuador le ganó al Flamengo de Brasil por 2 a 1.

A los 16 minutos del primer tiempo, el paraguayo Rojas robó una pelota en su campo, y ante las espera de un contraataque, le pegó desde su propio sector de la cancha y la pelota pasó por encima de un Nicola Pérez muy adelantado que terminó en el 1 a 0 parcial para el conjunto de Avellaneda.

El equipo chileno se acomodó bien en el campo tras el gol y pudo hacerle frente a Racing a pesar de ir perdiendo, con Juan Leiva como abanderado.

Racing golpeó de sorpresa en el arranque del complemento. Fue de la mano de Guerrero, quien amplió la diferencia en el marcador.

Con una gran corrida con pelota dominada, el peruano dejó en el camino a dos defensores y definió cruzado de zurda para el 2 a 0.

Final del partido y las ilusiones intactas de los hinchas de la Academia.