Con un flojo desempeño de visitante, aparecieron los fantasmas de fechas anteriores donde se vio la falta de juego y la desatención de la línea final. Con este resultado negativo, Gimnasia quedó en la décima posición con 18 unidades saliendo de los puestos de reducido.

Levato a los 21 minutos abrió el marcador para el local. En el complemento Retamar le dio el 2 a 0 final. Sin embargo esa diferencia podría haberse estirado pero García falló un penal sobre el cierre del encuentro.

Pitazo final y el regreso a casa con las manos vacias pero con mucho por mejorar para el técnico que venía logrando un buen funcionamiento general. Los más regulares del "Lobo", como Júarez, Rodriguez y Palavecino tampoco aparecieron, por lo que será una semana de mucho trabajo para volver a recuperarse y sumar de a tres en el 23 de Agosto.