A pesar de las expectativas por conseguir la primera victoria en la historia del seleccionado argentino, con el partido de este sábado, jugaron 29 encuentros, registrando 28 derrotas y un empate.
El partido
Los Pumas les plantaron una batalla intensa a un equipo de All Blacks que combinó hombres de experiencia con nuevos nombres en el plantel, entre ellos Sevu Reece.
Tras un primer tiempo complicado, donde quedó 20-9 abajo, el equipo argentino arrancó muy bien la segunda parte. Acortó la diferencia y quedó cerca en el marcador: durante casi todo el complemento estuvo a apenas cuatro tantos. De hecho poco antes de los 70 minutos Los Pumas estuvieron a un paso de convertir otro try y pasar al frente. Gran parte del segundo tiempo se jugó en territorio visitante.

El equipo albiceleste jugará el segundo encuentro del certamen el próximo sábado, a las 6.50 (hora argentina), en Brisbane, ante Australia, que perdió con Sudáfrica.