A pesar que el arranque mostró a un Gimnasia con mas ataque y mejores ocasiones de gol fue el local que antes de irse al descanso se quedó con el premio mayor tras el tanto de Rafael Sangiovani quien recibió un centro de Lautaro Díaz.

En el complemento ambos equipos trataron de buscar el arco rival, y nuevamente Dálmine iba a lograrlo, esta vez a los 34 Diego Martínez puso el marcador 2 a 0 para el local.

Cuando el resultado parecía que no iba a modificarse, Braian Camisassa le dio el golpe final y decretó el 3 a 0 para el festejo violeta.

Con este resultado, Gimnasia de Jujuy quedó ubicado en el puesto 25 con 17 puntos. Ganó 4, empató 5 y perdió 7. Mientras que Villa Dálmine se encuentra en el 30° lugar con 14 unidades.