El equipo de Alfaro logró esta noche un gran triunfo en Curitiba tras superar por 1 a 0 a Athletico Paranaense y quedar así con un pie en la próxima ronda de la Copa Libertadores de América, en el partido de ida por los octavos de final del certamen.

Alexis Mac Allister, a los 37 minutos del segundo tiempo marcó el gol del Xeneize, que en la revancha, con solo empatar avanzará a cuartos de final.

En el minuto 91, el árbitro Daniel Fedorczuk cobró un penal inexistente para el Paranaense por una supuesta infracción de Emmanuel Mas. Sin embargo, el remate del argentino Marco Ruben dio en el palo.

La revancha se jugará el miércoles 31 de julio en la Bombonera y el ganador de la llave enfrentará en cuartos de final al vencedor del cruce que animarán Olimpia de Paraguay y la Liga Deportiva Universitaria de Quito, Ecuador, que en la ida se impuso como local por 3 a 1.