Fue empate 1-1 frente a Paraguay, por la segunda fecha del Grupo B de la Copa América. La Selección sumó su primer punto en la competencia, luego de la caída en el debut frente a Colombia, y el domingo buscará la clasificación a cuartos de final ante Qatar.

Richard Sánchez marcó por Paraguay a los 37 minutos , cuando Argentina había perdido la brújula en la cancha del estadio Mineirao de Belo Horizonte.
En el complemento, el braileño Wilton Sampaio fue advertido por el VAR por una mano extendida de Iván Piris, revisó la jugada, sancionó el penal y Messi lo cambió por gol a los 11, con un fuerte remate inclinado hacia la izquierda del arquero.

Todavía nadie había reaccionado al empate cuando Nicolás Otamendi le cometió una infracción dentro del área a Derlis González. A los 17 y cuando todo parecía desmoronarse , apareció la figura de Armani para acertar la intención del mediocampista y detener el zurdazo cruzado.

El empate dejó a Colombia como primero del Grupo B con seis puntos y clasificado a cuartos de final después de batir 1-0 a primera hora a Qatar. Paraguay sigue con dos unidades, mientras que Argentina acumula solamente una. El domingo se definirá la primera parte de la historia: tendrá que ganarle a Qatar (el empate puede clasificarlo, aunque sería casi utópico) para continuar en la Copa América.