En la primera parte el local empezaba a demostrar que quería ser protagonista pero el lobo reaccionó gracias a los ataques del "Morro" Carabajal que se asociaba con Frezzoti y Morales y llevaban las situaciones más claras al arco de Vega que demostró seguridad ante los remates y evitó la apertura del marcador.
A los 31 minutos llegó el primer gol de la tarde, tras un disparo de media distancia de Morales que se desvió en Gonzalo Castillejos terminó festejando el 1 a 0.

En el segundo tiempo, Riestra salió dispuesto a dar vuelta el marcador mejorando en todas sus líneas, y tras varios intentos, a los 61 minutos ante una mala salida del arquero Carlos Morel, Eric Tovo ganó de cabeza y puso el uno a uno.
A los 76 minutos, Bravo de penal estiró la ventaja para el conjunto de Duro y a pesar de los intentos del lobo por llegar al empate, el arquero del local le negó la posibilidad. Mariano González cerró el partido y decretó la victoria para Riestra.

En la próxima fecha, el lobo recibirá a Chacarita que empató sin goles ante All Boys. El partido se jugará el sábado a las 17:05 en el Estadio 23 de Agosto.