De entrada, la visita se paró en la mitad de la cancha, intentó contragolpear sabiendo que el “lobo” sampedreño por ser local tenía la obligación de proponer. Libertad nunca perdió el orden, pero esa paridad se cortó a los 39 minutos por intermedio de Pedro Córdoba que abrió el marcador para el local y cuando se cumplían 45 minutos el juez cobró penal y Javier Gregorezyn cambió por gol. 2 a 0 para Tiro y al descanso.

En el complemento, a los 20 minutos Fernando Borreda descontó para los norteños y le puso suspenso a la tarde sampedreña.

Libertad fue a buscar la igualdad y dejó espacios para que de contragolpe Tiro liquide la partida. Pedro Córdoba a los 43 puso el tercero y cerró el partido.

Además de avanzar a la siguiente fase, Tiro recibió un cheque de premio, por 90 mil pesos.